Archivo de la etiqueta: Niggas In Paris

JAY-Z & KANYE WEST- (2011) WATCH THE THRONE [Deluxe Edition]

Artista: Jay-Z & Kanye West
Album: Watch The Throne [Deluxe Edition]
Velocidad de Bits:
320 kbps
Frecuencia de Muestreo:
44,100 kHz
Caratula: Incrustada para iPod y iTunes



01. “No Church In The Wild (Feat Frank Ocean)”
02. “Lift Off (Feat Beyoncé)”
03. “Niggas In Paris”
04. “Otis (Feat Otis Redding)”
05. “Gotta Have It”
06. “New Day”
07. “That’s My Bitch”
08. “Welcome To The Jungle”
09. “Who Gon Stop Me”
10. “Murder To Excellence”
11. “Made In America (Feat Frank Ocean)”
12. “Why I Love You (Feat Mr Hudson)”
13. “Illest Motherfucker Alive”
14. “H•A•M”
15. “Primetime”
16. “The Joy (feat. Curtis Mayfield)”